Ferme-auberge du Grand Ballon
Ferme-auberge du Grand Ballon
Annick et Didier Bronner vous proposent de déguster leurs menus et petits plats marcaires ( fleischchnackas, pommes de terre gratinées au chèvre, chèvre chaud, cabri au printemps) dans une ambiance chaleureuse et montagnarde. Fermée de début novembre à Noël. En hiver : ouvert uniquement les samedis, dimanches et jours fériés et les vacances scolaires zone B.
Equipements
Capacité : 105 couverts en salle - 40 couverts en terrasse
Terrasse, Bar
Spécialités : Alsaciennes, Repas marcaire
Pour les enfants : Chaise haute, Table à langer/matelas
Infos pratiques
Accès : Par une route / chemin praticable en bus
Horaires d'accueil
Horaires du déjeuner : 12h à 14h
Horaires du dîner : 19h à 20h
Fermeture hebdomadaire : Lundi, Mardi
Tarifs
Menu : 24 € - 30 €
Repas marcaire : 16 € - 24 €
Moyens de paiement : carte bancaire, espèces
A voir aussi